首页
会员中心
到顶部
到尾部
工作动态

民建湛江市委会与民建阳西县基层委员会举行座谈会

时间:2019-7-3 16:23:49  作者:易泽丹  来源:  查看:1016  评论:0

6月28日下午,阳西县政协主席翁文星,民建阳江市委委员、阳西县基层委员会主委张飞率调研组莅湛就民建广东省委会中标课题《以田园综合体为抓手,促进我省乡村振兴的研究》进行调研,民建湛江市委会与民建阳西县基层委员会就调研工作举行座谈会。会议由民建湛江市委会副主委林峰主持。民建湛江市委会主委陈冰湖、秘书长沈建军,市委委员杨建勋与阳西县政协办公室主任陈光、农业农村局副局长李学光等15人参加座谈。

座谈会上陈冰湖首先致词。她对翁文星,张飞率队到民建湛江市委会进行交流座谈表示欢迎,并希望双方就参政议政调研工作开展深入交流学习,互相借鉴,取长补短,提升参政议政水平。林峰与张飞分别介绍了民建湛江市委会、民建阳西县基层委员会的基本情况,加深双方对对方组织概况的了解。

随后,杨建勋就乡村振兴战略、田园综合体、特色小镇的概念、意义以及实施建设建议进行了深入详细的介绍。听取了情况介绍后,与会人员就如何以田园综合体为抓手,促进我省乡村振兴展开了热烈讨论。最后,翁文星作总结发言。他对民建湛江市委会对调研组的热情接待表示感谢。他说,经过座谈,调研组进一步加深了对乡村振兴战略、田园综合体的认识,同时此次互动交流总结出很多良好的调研建议,为接下来的调研工作打下了扎实的思想基础。



Powered by OTCMS V2.3