首页
会员中心
到顶部
到尾部
工作动态

民建湛江市委会举行“教育实践基地”、“会员之家”揭牌仪式

时间:2019-7-8 17:14:33  作者:易泽丹  来源:  查看:1259  评论:0

7月7日,民建湛江市委会在遂溪县岭北镇螺岗岭·御唐府螺岗小镇举行“教育实践基地”、“会员之家”揭牌仪式。广东省政协副主席、民建广东省委会主委李心,中共湛江市委常委、市委统战部部长锺力,民建广东省委会秘书长欧壮喆,民建广东省委会组织处处长江秋英,中共湛江市委统战部常务副部长庞安杰,民建湛江市委会主委陈冰湖,民建广东省委会监督委员会副主任何文炜,民建广东省委会宣传处副处长李嘉出席了揭牌仪式。参加揭牌仪式的还有中共湛江市委统战部的其他领导、民建湛江市委会的其他副主委、市委委员、各总支和支部主委们以及部分企业家会员等共计80余人。揭牌仪式由民建湛江市委会副主委林峰主持。

揭牌仪式上,陈冰湖对民建广东省委会、中共湛江市委统战部以及社会各界一直以来对民建湛江市委会的关心和支持表示感谢。她对“民建湛江市委会教育实践基地”和“民建会员之家”作了详细介绍,要求全体会员要发挥好两个新平台的作用,加强交流学习,提升履职水平。

锺力在致辞中对“民建湛江市委会教育实践基地”和“民建会员之家”的成立表示祝贺,对民建湛江市委会在全市经济社会发展中所作的积极贡献表示肯定。他希望,民建湛江市委会以“民建湛江市委会教育实践基地”和“民建会员之家”的成立为新起点,不断加强自身建设,切实履行好参政党的各项职能,为民主党派基层组织建设树立新标杆。

李心在致辞中对“民建湛江市委会教育实践基地”和“民建会员之家”的成立表示祝贺,充分肯定民建湛江市委会近年来取得的工作成绩。她指出,民建湛江市委会积极响应民建中央、民建广东省委会关于加强会员之家建设,夯实基层组织基础工作的号召,迅速开展“教育实践基地”、“会员之家”的筹建工作并率先成立了“民建湛江市委会教育实践基地”和“民建会员之家”,给全省各级民建组织起到了良好的示范作用。她强调,民建湛江市委会要保持积极、务实的工作作风,以“教育实践基地”和“会员之家”这两个平台为抓手,抓实思想建设工作,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升会员的思想政治素质,开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,着力推进基层组织建设。

李心、锺力、欧壮喆、庞安杰、江秋英、陈冰湖共同为“民建湛江市委会教育实践基地”和“民建会员之家”揭牌。据了解,这是全省民建首批挂牌成立的“教育实践基地”和“会员之家”。

揭牌仪式结束后,出席揭牌仪式的领导和会员们认真参观了“民建湛江市委会教育实践基地”、“民建会员之家”和“民建麻章支部委员会会员之家”。 




上一篇:没有了
下一篇:民建湛江市委员会监督委员会成立

Powered by OTCMS V2.3