首页
会员中心
到顶部
到尾部
最新动态

民建湛江市委会召开十三届十三次委员(扩大)会议传达李心主委莅湛讲话精神

时间:2019-7-10 17:21:30  作者:易泽丹  来源:  查看:960  评论:0

日前,民建湛江市委会在遂溪县岭北镇螺岗岭·御唐府螺岗小镇举行“教育实践基地”、“会员之家”揭牌仪式。广东省政协副主席、民建广东省委会主委李心出席“教育实践基地”、“会员之家”揭牌仪式并发表讲话。79日,民建湛江市委会召开十三届十三次委员(扩大)会议,传达李心主委莅湛讲话精神。民建湛江市委会委员,各总支、支部主委及副主委等共计21人参加会议,陈冰湖主委主持会议。

会上,林峰副主委向与会人员介绍“教育实践基地”、“会员之家”成立前的筹建工作情况。表示,“教育实践基地”、“会员之家”的成立,是民建湛江市委会积极响应民建中央、民建广东省委会提出“加强‘会员之家’建设,夯实基层组织基础”的号召,是多方共同努力,辛勤付出的成果。他特别对民建湛江市委会委员梁思桥和会员谢庭锋等同志为“教育实践基地”、“会员之家”的场地建设给予大力支持表示感谢。

陈冰湖主委在会上向与会人员传达李心主委莅湛的讲话精神。她指出,李心主委对“民建湛江市委会教育实践基地”和“民建会员之家”的建设情况表示高度赞扬并充分肯定民建湛江市委会近年来取得的工作成绩,同时对民建湛江市委会工作提出以下要求:一是要提高政治站位,强化责任担当。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把牢政治方向、站稳政治立场,始终坚持中国共产党的领导,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,夯实新时代多党合作的共同思想政治基础。二是把握时代要求,深入贯彻落实。用活、用好、用实“教育实践基地”和“会员之家”,打造思想大学堂,深入学习习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,民建会章、会史知识及多党合作理论,深刻把握广东新使命新担当,不断推进会的自身建设创新发展,推动习近平总书记重要讲话精神在湛江落地生根。三是结合湛江发展大局,履行参政党职能。充分发挥界别优势,找准履职尽责切入点和着力点,把与经济界密切相关的北部湾中心城市建设,打造省域副中心城市和广东新的增长极等作为新形势下参政议政的重点领域,结合实际、突出重点,提出更多有价值、有分量的意见和建议,为助推湛江加快发展、全面振兴作出应有贡献。陈冰湖主委强调,李心主委的讲话对民建湛江市委会今后的工作提出了新的要求,指明了方向,各总支、支部要组织会议传达学习李心主委讲话精神,把李心主委的讲话精神落实到实处,切切实实推动民建湛江市委会各项工作不断迈上新台阶。




最新动态

    Powered by OTCMS V2.3