首页
会员中心
到顶部
到尾部
支部园地

民建思进支部开展支部学习活动

时间:2019-7-14 17:29:55  作者:杨秋玲 易泽丹  来源:  查看:897  评论:0

7月13日,民建思进支部在遂溪县螺岗岭御唐府螺岗小镇“教育实践基地”、“民建会员之家”开展支部学习活动,学习贯彻李心主委莅湛讲话精神。这是自“教育实践基地”、“民建会员之家”落成后首次开展的支部学习活动。民建思进支部副主委谭海权、杨秋玲以及会员们参加了活动。

活动首先召开座谈会,杨秋玲向与会人员传达李心主委日前到湛出席“教育实践基地”、“民建会员之家”揭牌仪式时的讲话精神。与会人员共同学习,深刻领悟李心主委的指示精神。

座谈会结束后,民建思进支部会员认真参观“教育实践基地”和“民建会员之家”,观看系列珍贵的史料图片、民建的光辉历程,学习会章、会史。会员们一边观看,一边就民建的光荣传统展开深入交流。

活动结束后,会员们纷纷表示,以前支部都是通过租借某个临时场地开展学习活动,没有一个固定的学习场所和交流平台,如今“教育实践基地”和“会员之家”的成立,给他们带来了一个温馨的家,他们在这里找到了归属感,同时增强了凝聚力。

民建湛江市委会机关干部参加了活动。




Powered by OTCMS V2.3