首页
会员中心
到顶部
到尾部
支部园地

民建坡头支部组织会员到“民建会员之家”参观学习

时间:2019-7-15 17:41:24  作者:张利 沈建军  来源:  查看:1021  评论:0

714日, 民建坡头支部在于滋生主委的带领下螺岗小镇湛江“民建会员之家”开展参观学习活动。

“会员之家”,支部首先进行学习交流活动,于滋生主委向大家传达了民建湛江市委会十三届十三次委员(扩大)会议精神,汇报了“会员之家”筹建和挂牌的情况,并带领全体与会人员共同学习李心主委莅湛的讲话精神。随后,会员们一起参观了“会员之家”图片展,大家共同回顾了湛江民建的光荣历史,展望湛江民建的美好未来。会员们表示这次的活动是一次难得的会章会史教育活动,我们一定要发扬民建的优良传统,树立民建会员的良好形象,为民建争光。

通过此次活动,支部会员们对于如何建设好“会员之家”有了更加清晰的认识,他们一边参观,一边就如何加快建设民建坡头支部“会员之家”进行深入探讨

民建湛江市委会秘书长沈建军参加了这次活动。



上一篇:没有了
下一篇:民建思进支部开展支部学习活动

Powered by OTCMS V2.3