首页
会员中心
到顶部
到尾部
工作动态

我会在市两会上积极参政议政

时间:2009-3-2 17:19:52  作者:管理员  来源:  查看:869  评论:0
 

    2月24日至26日.湛江市政协十一届三次会议在湛江海滨宾馆隆重召开。我会主委林冠棠、副主委冯土兴、陈伟雄、林亦斌、钟杰平、秘书长沈建军,以及谭宗立、谢景登、谢健、李峰、招碧雯、陈克松、林德生等会员以市政协委员的身份参加了会议。会上,我会提交的提案《充分发挥民营经济优势,大力推动我市新农村建》荣获市政协优秀提案奖,得到大会表彰。此外,在政协大会上,我会提交了《加强我市农村集体建设用地管理的建议》、《关于促进我市农村劳动力转移的建议》两份大会发言材料。此外,还提交了《关于把湛江教育学院改建成湛江职业技术学院的建议》等8份市委会的集体提案。

    湛江市十二届人大五次会议同期在湛江海滨宾馆召开。我会会员晋学军、杨炎、张建干、刘国金、王爱玲等会员参加会议。

大会现场,民建市委会获市政协优秀提案奖

林冠棠主委参加选举投票

冯土兴副主委参加选举投票

林亦斌副主委、招碧雯会员参加选举投票

林德生会员参加选举投票

沈建军秘书长是大会选举监票员并参加选举投票

副主委冯土兴在大会现场

林亦斌副主委和招碧雯会员在大会现场

钟杰平副主委代表民建市委会领取奖状

参加两会的会员们合影留念

 

消息来源:湛江民建



Powered by OTCMS V2.3