首页
会员中心
到顶部
到尾部
社会服务

民建湛江市委举行助力县域经济发展行动启动仪式

时间:2017-7-31 9:56:29  作者:市委会宣传委  来源:  查看:864  评论:0

民建湛江市委举行助力县域经济发展行动启动仪式

 

    民建湛江市委积极响应中共湛江市委统战部倡导“助力县域经济发展”行动,发挥密切联系经济界的人才智力优势,切实履行服务社会职能,为加快县域经济发展献计出力。经研究,选择了吴川市作为助力对象,724日,在该市浅水镇双塘村,举行了“民建湛江市委助力吴川经济发展行动启动仪式暨‘送医送药’活动”,民建湛江市委主委、吴川市副市长陈冰湖,民建湛江市委副主委林德生、肖唐民,中共吴川市委常委、市委统战部部长、浅水镇委书记江强,吴川市人大常委会副主任、吴川市人民医院副院长潘冬云等领导出席了启动仪式。

     为配合活动,吴川市人民医院派出了医疗队,为该村群众免费诊疗,为患病群众解除痛苦,受到群众的交口称赞。

     干部群众200多人参加了启动仪式与活动。

















社会服务

    Powered by OTCMS V2.3