首页
会员中心
到顶部
到尾部
社会服务

民建湛江市委会助力吴川经济发展再出新招

时间:2017-8-25 16:09:53  作者:沈建军  来源:  查看:888  评论:0
    8月16日上午,民建湛江市委会联合中共吴川市委统战部在吴川市委会议室举行“助力吴川经济发展健康饮水进万家”活动启动仪式。 此次活动,共向吴川市人民赠送净水器一百台(价值20多万人民币)。 中共吴川市委常委、统战部部长江强,民建湛江市委主委、吴川市人民政府副市长陈冰湖等领导参加了启动仪式。民建会员企业广西巴马长寿奥秘集团公司为该活动提供赞助。 今年下半年以来,民建湛江市委积极响应中共湛江市委统战部的号召,动员全体民建会员投身湛江市民主党派助力县域经济发展活动中。近两个月来,民建湛江市委会先后举行了“助力吴川经济发展启动仪式”、“送医送药下乡”、“赴民建省委、阳江市委学习考察”等一系列活动。 民建湛江市委会还将于近期推出一系列的举措,将“助力吴川经济发展”的活动落到实处,做出成绩。 




社会服务

    Powered by OTCMS V2.3