首页
会员中心
到顶部
到尾部
工作动态

市委会召开参政议政会议 布置明年市政协例会大会发言及提案准备工作

时间:2017-10-30 11:01:24  作者:市委会宣传委  来源:  查看:916  评论:0

 


    10月20日下午,民建湛江市委召开参政议政会议,布置明年市政协例会大会发言及提案准备工作。肖唐民副主委主持会议。

 会议传达了市政协关于2018年例会大会发言准备工作会议精神,研讨本会在明年市政协例会大会发言及提案准备工作。经研讨,确定了《优化营商环境,提高行政服务效率,助力民营经济发展的建议》《构建技术经理人体系、加快推动湛江创新驱动发展步伐》等十个课题,并对材料的形成提出了具体要求。   

 会议还讨论了本会参政议政成果激励办法(修订征求意见稿);传达了民建全省社情民意信息工作培训班精神。明确了下一步做好参政议政工作的主要努力方向。

 林德生副主委,参政议政骨干等16人参加了会议。

 

 



Powered by OTCMS V2.3