首页
会员中心
到顶部
到尾部
社会服务

民建湛江市委助力吴川经济发展 重阳节慰问当地农村老人

时间:2017-10-30 11:07:58  作者:沈建军  来源:  查看:990  评论:0

 

1026日上午,民建湛江市委组成慰问小组在陈冰湖主委的带领下,到吴川市塘缀镇那亭村举行“民建湛江市委助力吴川经济发展----重阳慰问活动”,与当地老人共度重阳节。

从今年四月起,中共湛江市委统战部发起了“湛江市各民主党派助力县域经济发展”的号召。按工作安排,民建湛江市委对接吴川市。为此,民建湛江市委动员广大会员积极参与到活动中来。今年6月以来,在中共吴川市委统战部的帮助支持下,先后举行了“民建湛江市委助力吴川经济发展”启动仪式、“送医送药下乡”活动、“健康饮水进万家慈善活动”、“吴川市经济发展情况调研活动”、“中秋送温暖活动”等一系列活动,用实际行动助力吴川经济发展,为吴川市经济发展做出积极贡献。

这次“重阳慰问”活动的费用,是民建湛江市委组织会内部分企业家募捐而来。张杨明、戴林生、刘成杰、张湛、崔志宏、关玉萍、庞金雄等企业家会员踊跃捐款。会对象谢庭锋同志,刚刚向民建组织递交了入会申请书,当得知民建组织正在开展“重阳慰问”活动,他当即捐款,表达了对民建组织的向往和热爱。民建湛江市委会将募捐所得的资金购买了花生油和大米等慰问品,向当地老人送上湛江民建组织的关怀和慰问。

民建湛江市委主委陈冰湖还带领慰问小组走访当地病困户,当病困老人们从陈冰湖主委手中接过慰问品和慰问金时都感动得热泪盈眶,感谢湛江民建组织的深情厚意。

随后,民建湛江市委慰问小组还参观了抗日爱国将领—张炎将军的故居,接受爱国主义教育。  

 

 





社会服务

    Powered by OTCMS V2.3