首页
会员中心
到顶部
到尾部
工作动态

本会两份重点督办提案得到重视办理

时间:2017-6-15 10:45:29  作者:市委会宣传委  来源:  查看:836  评论:0

 

在湛江市政协十三届一次会议上,民建湛江市委提交的《关于打造中国南方冬休养生养老度假城市的建议》(执笔人:民建市委副主委肖唐民),民建市委副秘书长、办公室主任、市政协委员李梓华提交的《关于推进我市现代农业示范区建设的建议》,均被列为市政协重点督办提案,得到市政协领导的督办。

两份提案的主要办理单位--湛江市农业局、湛江市旅游局,领导高度重视,落实办理人员,进行了办理答复,制订了促进工作的具体措施,就有关工作与提案人沟通,先后召开工作交流与意见反馈现场会和座谈会,等等。通过提案的意见建议,将对我市大力打造中国南方冬休养生养老度假城市,积极推进现代农业示范区建设,产生积极推动作用,促进旅游业与现代农业的进一步发展。

 



Powered by OTCMS V2.3