首页
会员中心
到顶部
到尾部
工作动态

坡头支部两份提案被区政协列为重点督办提案

时间:2017-12-5 10:37:06  作者:管理员  来源:  查看:866  评论:0

 

在今年坡头区政协例会上,民建坡头支部的区政协委员于滋生、张利分别提交的《关于加强坡头区民主党派管理的建议》《关于完善坡头区教师绩效工资分配考核方案的建议》,均被区政协列为重点督办提案。

11月28日,坡头区政协在区府大楼311会议室召开了坡头区政协2017年重点提案协商工作会议,会议由区政协提案委主任刘彬主持,参加此次会议的有坡头区政府副区长李荣泽,区政协党组成员、副主席陆伟玲,区委、区府有关领导,区政协提案委全体委员,重点提案提案者,重点提案主办单位负责人等。会上,区政府办通报了重点提案的办理情况后,与会人员听取了各主办单位汇报重点提案办理情况及下一步工作计划,各提案者及与会委员对主办单位提案的办理情况提出了意见和建议。于滋生、张利委员两位也在会上做了发言。

区政协党组成员、副主席陆伟玲在会上强调,各提案主办单位要重视对政协委员们提案的答复,还要落实和跟进,不能草草回复了事。她希望区政协委员们要不断提高调研能力,撰写出更多更优秀的提案。



Powered by OTCMS V2.3