首页
会员中心
到顶部
到尾部
工作动态

民建湛江市委在市政协例会上积极参政议政

时间:2018-1-19 16:03:00  作者:市委会宣传委  来源:  查看:851  评论:0

 

1月16日,政协湛江市第十三届委员会第二次会议召开。在当天的大会发言与委员抢咪发言两个环节中,沈建军秘书长代表民建湛江市委在会上作了《关于加快湛江市商贸物流专业市场发展的建议》的大会发言。民建市委副主委、市政协常委肖唐民发言:做大做强湛江小家电产业”,民建市委委员、市政协委员梁思桥发言:建议“雷州半岛”更名为“湛江半岛”民建市委提交的《关于筹办中国(湛江)纸业博览会,提升与拓展造纸产业链的建议》,均引起我市新闻媒体的关注,《湛江日报》1月17日,分别刊登了以上的发言与提案内容,得到社会的广泛关注与好评。会内其余市政协委员在小组讨论会上,也畅所欲言,为我市经济社会发展建言献策,切实履行职责。                
与此同时,民建市委提交了关于加快湛江市商贸物流

专业市场发展的建议》《关于打造中国南方冬休养生养老度

假城市的跟踪建议》等7份集体提案,个人提案10多份。



Powered by OTCMS V2.3