首页
会员中心
到顶部
到尾部
工作动态

市民建、民进联合召开专题调研研讨会

时间:2018-7-24 16:58:50  作者:市委会宣传委  来源:  查看:753  评论:0
 
       为贯彻落实中共湛江市委办公室《关于进一步做好对接海南优惠政策工作的通知》精神,发挥民主党派人才智力优势,按照中共市委统战部工作部署要求,由民建湛江市委会牵头,与民进湛江市委会组成联合调研组,开展专题调研工作,为我市对接海南优惠政策,促进经济社会发展建言献策。两个党派分别成立了调研工作小组,组织了强有力的调研力量。
        7月24日上午,联合调研组召开研讨会,就选题及有关工作,进行研讨。经广泛讨论,确定了《充分利用海南优惠政策,促进湛江海洋渔业经济转型升级》专题,落实执笔人,确定实地调研的湛江与海南有关部门,作出了具体工作安排。会后将形成调研方案,按照方案逐步开展调研工作。
       受民建湛江市委会主委陈冰湖委托,副主委林峰主持会议。民建湛江市委会副主委肖唐民,秘书长沈建军;民进湛江市委会副主委陈劲,秘书长黄国全,以及两党派的广东海洋大学、岭南师范学院专家教授等共9人参加了会议。


Powered by OTCMS V2.3