首页
会员中心
到顶部
到尾部
工作动态

市民建、民进联合调研组赴海南调研

时间:2018-8-7 17:20:16  作者:市委会宣传委  来源:  查看:847  评论:0

 

730日至82日,民建湛江市委会、民进湛江市委会《充分利用海南优惠政策,促进湛江海洋渔业经济转型升级》专题联合调研组,一行6人,受两个党派相关领导委派,在民建湛江市委会秘书长沈建军、民进湛江市委会秘书长黄国全的带领下,到海南省相关职能部门及涉海企业视察调研。

调研组先后走访了海南省发改委、海洋与渔业厅,与相关领导及职能部门负责同志座谈,了解国家赋予海南省自由贸易区(港)的利好新政策,海洋渔业发展现状及存在问题,新政策下渔业规划及前景展望,湛江海南两地在海洋渔业方面可以优势互补、合作共赢等情况。

调研组还到“海南勤富食品有限公司”“海南海王星水产科技有限公司”两个涉海大企业实地调研,了解他们在水产种苗培育、养殖,以及水产品加工、冷链物流等方面情况,

为我们课题调研提供了很好的素材。

    课题材料主笔人、民进湛江市委委员、湛江海洋高新科技园副主任、广东海洋大学教授朱春华,民建岭南师范学院支部副主委、岭南师范学院水产国际商务学院副院长、副教授林海,民进湛江市委委员、岭南师范学院副教授李海明,民建湛江市委副秘书长、办公室主任李梓华参加了调研。











Powered by OTCMS V2.3