首页
会员中心
到顶部
到尾部
社会服务

民建雷州支部组织开展教师节慰问活动

时间:2018/9/14 16:45:01  作者:林毅 李本明  来源:  查看:860  评论:0

 

金秋九月,丹桂飘香。在我国第34个教师节即将来临之际,民建雷州支部会员、雷州市培酒业有限贸易总经理湛保培同志先后前往雷州一中、附城中学、附城二中、附城中心小等学校慰问广大教师,向他们赠送酒水饮料1500箱,价值近10万元,并向广大工作在一线的老师致以节日的问候,祝愿他们度过一个快乐的教师节。

附城中心小广大教职工不无感慨地说,湛保培同志不仅关心他们学校发展,这几年还多次为他们学校购置学生桌椅、运动服等用品,改善了该校的教育教学条件,是位关心支持教育事业的热心人士。

近年来,湛保培同志每年都坚持慰问敬老院、孤儿院等单位,一共捐献了价值几十万元的物资和慰问金。这次慰问活动是湛保培同志公益计划的一站,体现了一个企业家博大襟怀和社会责任感。

 



 



社会服务

    Powered by OTCMS V2.3