首页
会员中心
到顶部
到尾部
理论学习

民建市委会参加市统战部传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神会议

时间:2018-11-7 9:31:58  作者:孙祯 江梦宇  来源:  查看:843  评论:0

11月6日上午,市委统战部召开湛江市各民主党派传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会议。民建湛江市委会副主委林峰、肖唐民以及全体机关干部参加会议。

市统战部常务副部长庞安杰传达了习近平总书记重要讲话精神和省、市学习贯彻情况,并结合统战工作实际提出贯彻意见。会议强调,习总书记的讲话中多次提及湛江,是对湛江的关心和关注,是湛江发展的难得契机。要充分认识习近平总书记再次视察广东的重大意义,深刻领会习近平总书记对广东、对湛江工作的新要求,把习近平总书记的肯定和要求转化为攻坚克难、拼搏奋进的不竭动力。各民主党派要按照市委、市统战部的统一部署,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,通过组织开展多层次多形式的学习贯彻活动,迅速掀起学习热潮。

会议要求,各民主党派要坚持用重要讲话精神统领工作,对标对表习总书记的最新指示要求,着力在同心圆梦、凝心聚力、提质增效、固本强基上下功夫。围绕市委、市政府的重大决策部署和中心工作,紧扣深化改革开放参政议政,聚焦推动高质量发展建言献策,围绕提高发展平衡协调献计出力,为打造湛江重要发展极建诤言、谋实招、办实事。

最后,庞安杰常务副部长对民建湛江市委会率先开展贯彻落实习近平总书记重要讲话精神工作予以表扬,号召民主党派向民建湛江看齐,既要高度重视,又要及时宣传落实。同时,他对今年各民主党派对接海南自贸区调研工作给予了充分肯定,认为该主题契合习近平总书记关于湛江对接海南自贸区的指示,具有前瞻性。



理论学习

    Powered by OTCMS V2.3