首页
会员中心
到顶部
到尾部
理论学习

民建市委会派员参加市统战部学习习近平在民营企业座谈会上重要讲话精神会议

时间:2018-11-16 10:02:48  作者:孙祯 江梦宇  来源:  查看:740  评论:0

11月16日下午,市委统战部召开学习习近平总书记在民营企业座谈上会上重要讲话精神会议。民建湛江市委会机关干部参加会议。

 

会议指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,高度评价了改革开放 40 年来民营经济为我国发展作出的重大贡献,充分肯定民营经济的重要地位和作用,深入分析当前民营经济发展遇到的困难和问题,明确提出大力支持民营经济发展壮大的政策举措,为民营经济发展注入了强大信心和动力,给民营企业吃了“定心丸”,为做好新时代民营经济工作指明了前进方向。

会议强调,各民主党派要切实提高政治站位,把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、大力支持民营经济发展壮大作为重要的政治任务;要深刻认识民营经济所面临的问题困难,充分理解其所需所盼,积极联系企业家会员,开展广泛深入调研,想方设法为民营企业排忧解难;要着力在提高创新能力、加强技术改造、巩固产业链优势、优化营商环境等方面下功夫,增强民营企业发展信心,进一步引导支持其转型升级,加快推动高质量发展,为湛江加快建设省域副中心城市,打造广东重要发展极做出积极贡献。



理论学习

    Powered by OTCMS V2.3