首页
会员中心
到顶部
到尾部
会员风采

民建会员黎煌明当选为廉江市音乐家协会主席

时间:2018-11-22 10:04:52  作者:孙祯  来源:  查看:714  评论:0

2018年11月11日,廉江市举行音乐家协会成立大会并召开第一届第一次会员大会选举产生了音乐家协会第一届理事会机构。民建会员黎煌明被推选为主席展现了民建会员的优秀综合素质。


 

廉江市音乐家协会是经廉江市文学艺术界联合会批准筹备,在廉江市民政局依法登记成立的社会组织,由该市从事音乐艺术的音乐工作者、各艺术培训机构、高等院校音乐教师及中小学音乐教师等自发组成的民间团体,首批会员100人。

音乐家协会是党和政府联系音乐工作者的桥梁和纽带,是建设社会主义先进文化的重要力量,在团结广大音乐工作者,建设文化强市的事业中担负着重要使命。廉江市音乐家协会的成立,将为我市文化事业的繁荣与发展增添新动能,为践行社会主义核心价值观,讴歌时代,讴歌人民和创建全国文明城市做出更大的贡献。



Powered by OTCMS V2.3