首页
会员中心
到顶部
到尾部
荣誉表彰

民建雷州支部副主委林毅编剧现代戏《挖宝记》入选改革开放四十周年全国优秀现实题材展演

时间:2019-1-9 11:44:59  作者:李本明  来源:  查看:1864  评论:0

12月1日2日,雷剧现代戏《挖宝记》首度亮相羊城,在省粤剧院剧场进行公演,受到观众的叫座和专家的好评。

《挖宝记》由雷州支部副主委林毅所写,在省艺研所有关专家的大力推荐下,该剧先后入选广东省文艺精品项目和“庆祝改革开放40周年全国优秀现实题材舞台艺术作品展演”活动,并获得150万元扶持资金,被湛江市实验雷剧团搬上舞台。

该剧紧扣精准扶贫这个时代主题,以百姓的视角讲述农村发生的故事,通过喜剧的方式呈现,很生活,很艺术,很接地气,给人耳目一新之感。从公演和展演的结果来看,掌声笑声热烈,台上台下皆大欢喜。许多资深戏迷称,这部戏精彩绝伦,紧扣时代精神,是雷剧的一个里程碑,给雷剧迷带来前所未有的体验。



荣誉表彰

    Powered by OTCMS V2.3