首页
会员中心
到顶部
到尾部
工作动态

民建湛江市委会开展纪念“三八”妇女节 暨“实施乡村振兴战略”调研活动

时间:2019-3-19 15:27:10  作者:海文  来源:  查看:1028  评论:0

2019年32日,民建湛江市委会组织本会女会员到廉江开展纪念“三八”妇女节暨“实施乡村振兴战略”调研活动。民建湛江市委会的女会员约五十多人参加了本次活动。

上午10点,会员们来到廉江樱花公园。位于廉江市中心的樱花公园,占地面积达530多亩,非常大气壮观。迎面而来的“未来之门”大气磅礴,瞬间让会员们感到无与伦比的震撼,赞美之声此起彼伏。种满桃花和樱花的青山环抱着孔桥与波光粼粼的湖水,美不胜收。女会员们纷纷流连于树丛花间,拍照留影。樱花公园的壮观和优美让会员们深切感悟到振兴乡村的重要性,也从中借鉴到该如何拓宽思路,才能更好地实施“乡村振兴战略”。

上午11点,会员们来到廉江鹤地水库调研。面对着青山绿水,会员各抒己见,提出很多关于如何进一步做好鹤地水库的生态养护、如何运用水库打造爱国教育基地、如何运用水库促进开发我市旅游业等等建议。

下午,会员们乘车回到湛江,大家都表示这次的调研活动非常有意义。

 



Powered by OTCMS V2.3