首页
会员中心
到顶部
到尾部
荣誉表彰

民建湛江市委会参政议政工作获市政协多项表彰

时间:2019-3-22 15:38:55  作者:孙祯  来源:  查看:1113  评论:0

新年伊始,喜报频传,民建湛江市委会参政议政工作硕果累累,获得多项表彰。在2019年2月召开的政协例会上,民建湛江市委会共提交了5篇大会书面发言、5篇集体提案;民建湛江市委会提交的集体提案《关于筹办中国(湛江)纸业博览会,提升与拓展造纸产业链的建议》(会员林海主笔)被评为十三届二次会议优秀提案。

 

各支部(总支)参政议政工作也佳讯连连。据不完全统计,民建市委委员、赤坎总支主委李梓华提交的提案《关于严格管控好旧大天然片区,及早规划建设“城市客厅”的建议》,被赤坎区政协评为2018年度优秀提案;民建霞山总支提交的集体提案《提高保障“舌尖上的安全”监管水平和能力的建议》、民建霞山总支副主委蔡艳艳提交的提案《关于进一步做好城市小街小巷路灯改造工作的建议》,被霞山区政协评为2018年度优秀提案;民建廉江第二支部支部委员揭英隆提交的提案《关于做大做强我市实体经济的建议》,被廉江市政协评为2018年度优秀提案。

 

 


荣誉表彰

    Powered by OTCMS V2.3