首页
会员中心
到顶部
到尾部
社会服务

民建湛江市委会深入开展消费扶贫活动

时间:2019-4-17 16:10:57  作者:孙祯  来源:  查看:791  评论:0

为贯彻落实《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,按照《关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》(国办发〔2018〕129号)精神,经民建中央定点扶贫工作领导小组决定,在全会开展消费扶贫行动。

收到民建广东省委会转发的《民建中央关于开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的通知》后,民建湛江市委会第一时间在全会转发通知,动员、引导各级组织和广大会员开展消费扶贫行动,购买和销售贫困地区农产品。各总支、支部深入发动,会员张杨明、宣彩银、吴蓉、颜辉等积极响应。据不完全统计,截至目前,民建湛江市委会在民建中央精准扶贫对口帮扶单位河北省丰宁县、贵州省黔西县指定联系人处认购小米、香菇、木耳、蜂蜜等扶贫农产品累计35926.2元。

   本次活动取得初步成功,既为“脱贫攻坚”事业贡献了力量,同时彰显了民建湛江市委会的良好形象,增强了民建湛江市委会的凝聚力。



社会服务

    Powered by OTCMS V2.3