首页
会员中心
到顶部
到尾部
工作动态

民建湛江市委会赴广西东兴、钦州学习调研

时间:2019-4-23 16:16:33  作者:孙祯  来源:  查看:745  评论:0

4月17—19日,湛江市政协科教卫体委主任、民建湛江市委会主委陈冰湖,民建湛江市委会副主委林峰率民建湛江市委会机关及部分会员一行10人前往广西东兴、钦州调研北部湾经济合作和民营企业发展,并与民建防城港市委会和民建钦州市委会开展交流学习活动。

在东兴,防城港市政协副主席、民建防城港市委会主委陈为民,民建防城港市委会副主委陈粤灵等带领湛江市委会调研组深入东兴口岸、东兴边民互市贸易区、东兴二桥,实地察看边境开发开放、跨境劳务合作、边境经济合作区等情况。陈冰湖主委和陈为民主委边走边聊,从党派自身建设、参政议政、社会服务一直说到历史沿革、文化名人等,双方对彼此的工作相互肯定,认为两地民建在今后的工作中一定取长补短,相得益彰。 

在钦州,在民建钦州市委会专职副主委温澍洺、副主委傅远佳等陪同下,湛江市委会调研组先后走访了北部湾大学、中马钦州产业园区、钦州保税港区、钦州保税港区国际商品直销中心,详细了解钦州在北部湾合作发展中的长期规划、空间布局和功能定位、产业布局等情况,实地考察了一家钦州坭兴陶厂,并与钦州当地民营企业家会员进行交流。

此次广西东兴、钦州调研活动,不仅仅是针对北部湾经济合作和民营企业发展的专题调研,更是三地民建会员如何更好地发挥职能作用、促进地方经济建设工作思路的探讨。通过走访交流,彼此深入了解,并建立深厚友谊,三地民建都表示今后将更加深入地开展交流和合作,推动当地经济产业持续健康发展,共同为地方经济建设做出积极的努力和贡献。



Powered by OTCMS V2.3