首页
会员中心
到顶部
到尾部
荣誉表彰

湛江民建会员企业荣获“广东省五一劳动奖状”

时间:2019-5-2 15:13:09  作者:孙祯  来源:  查看:813  评论:0

430日,湛江市隆重召开“五一”国际劳动节庆祝大会,对荣获全国五一劳动奖章、全国工人先锋号、广东省五一劳动奖状、广东省五一劳动奖章的单位和个人进行了表彰。民建会员企业湛江御唐府企业发展有限公司被授予“广东省五一劳动奖状”。

湛江御唐府企业发展有限公司是民建湛江市委会委员、思源支部主委梁思桥同志于2005年创办。经过十五年的发展,御唐府已发展成为一家从事餐饮、食品加工、有机种养、旅游休闲项目的多元化发展的知名企业。目前旗下已有餐饮直营、加盟门店共12家,大型高端连锁机构的足鼎阁中医足疗会所4家,食品加工厂2家,拥有700亩有机生态果园的旅游景点1家——螺岗小镇以及承包最美航线:中国三亚--西沙旅游航线“长乐公主号”邮轮的餐饮客房旅游服务。

在大力推动企业发展的同时,御唐府还积极履行社会责任,踊跃参加社会公益活动,坚持举办了十九届的献血活动,献血量高达390000毫升,多次荣获“广东省无偿献血促进奖”和“湛江市无偿献血先进单位”的荣誉称号;在广东扶贫济困日捐赠数万元;2013年资助社会困难人士雷州肿瘤夫妇和部队战士李中州等近万元;2018年徐闻菠萝严重滞销,御唐府组织员工前往徐闻收购大量菠萝,总收购量高达120000斤,所收购徐闻菠萝全部用于赠予顾客和慰问福利院弱势群体;连续几年为湛江市优秀妇女工作者提供免费的洗脚活动;坚持在端午节到赤坎福利院为孤寡老人及儿童送上粽子、生活用品以及节日问候等,用爱心奉献社会诠释中华传统美德。



荣誉表彰

    Powered by OTCMS V2.3