首页
会员中心
到顶部
到尾部
会员风采

民建会员黎煌明主持召开廉江市音乐家协会第一届第二次会员大会暨2019年年会

时间:2019-5-9 15:04:12  作者:孙祯  来源:  查看:694  评论:0

2019年5月4日下午,廉江市音乐家协会召开第一届第二次会员大会暨2019年年会,总结2018年的收获、经验,描绘2019年的宏伟蓝图;同时表彰“2018年度廉江市音乐家协会优秀会员”。会议由廉江音乐家协会主席黎煌明主持,廉江市市委书记林海武、湛江市文联主席林育春出席并致辞,廉江市市委常委、市委宣传部部长关维荣,廉江市市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席李玲也一同到会指导。

活动现场,廉江市市委书记林海武与参会的音乐人进行深入交流,寄语市音乐家协会的会员们不忘初心,牢记使命,唱好廉江故事,传递社会正能量,为创建全国文明城市摇旗呐喊。  

湛江市文联主席林育春对活动的举行表示祝贺,希望音乐家协会办成团结好、服务好、发展好“三好”协会,以聪明才智服务廉江市委、市政府中心工作,讲好廉江故事,创新文艺创作,多出精品,为时代而歌。 

廉江市市委书记林海武致辞

民建会员、廉江音乐家协会主席黎煌明(左七)

黎煌明,民建海湾支部会员,广东九洲建设集团有限公司副董事长,高级工程师。2018年11月11日廉江市音乐家协会成立时,选举该同志为协会主席。协会成立以来,在廉江市委、市政府和廉江市文联的领导和关怀下,该同志紧紧围绕该市社会经济和文化建设以及重要节庆活动,组织并带领广大音乐、舞蹈爱好者会员开展了一系列丰富多彩的文艺活动,包括廉江首届电音灯光烟花晚会、廉江市2019年新春文艺晚会、廉江市“两会”专题文艺晚会、2019廉江市“十大工匠”表彰暨庆祝“五一”国际劳动节中国梦劳动美大型联欢晚会、民建湛江市委会2019年新春座谈会演出等活动,丰富了广大市民的文化生活,得到了领导的认可和群众的赞扬,为廉江市文化事业的繁荣与发展发挥了重要的作用。



Powered by OTCMS V2.3