首页
会员中心
到顶部
到尾部
社会服务

民建湛江市委会携手吴川市妇幼保健院开展助力吴川经济发展下乡义诊活动

时间:2019-6-14 17:57:51  作者:孙祯  来源:  查看:1175  评论:0

▲陈冰湖主委(中间)讲话

为响应中共湛江市委统战部关于“助力县域经济发展”的号召,6月14日上午,民建湛江市委会携手吴川市妇幼保健院,在吴川市樟铺镇下村村委会开展助力吴川经济发展下乡义诊活动。本次活动仪式由民建湛江市委会副主委林峰主持,民建湛江市委会主委、湛江市政协科教卫体委主任陈冰湖,樟铺镇镇长李志强出席并分别作了讲话。中共吴川市委统战部副部长龙海梅、吴川市妇幼保健院副院长李伟明、民建湛江市委会部分会员骨干、吴川市妇幼保健院部分医护人员等60多人参加了活动。

▲陈冰湖主委与医务人员亲切交流

活动仪式上,樟铺镇镇长李志强代表樟铺镇委、镇政府,对民建湛江市委会关心支持该镇的经济社会发展,表示衷心感谢。他期待民建湛江市委会充分发挥智力密集、人才荟萃、资源丰富的独特优势,为吴川市经济社会发展,献计出力。陈冰湖主委在讲话中指出,民建湛江市委会助力吴川经济社会发展行动自2017年11月启动以来,结合实际,选好对象,务求实效,在对经济社会发展存在问题进行调研、建言献策的同时,做一些实实在在的好事实事,为党和政府扶贫攻坚、改善民生等,作出我们应有的贡献。她希望基层的干部群众,大力支持民建湛江市委会助力吴川经济发展工作,给我们提供更多的信息与帮助,为促进吴川经济社会加快发展而共同努力。

▲义诊活动现场

活动仪式结束后,吴川市妇幼保健院骨干医生在现场为群众看诊,接受健康咨询。医务人员免费为400多名村民提供医疗服务,为村民测量血糖、血压,做心电图、B超检查,赠送药品,并提供合理膳食指导和公民健康素养等健康指导服务,让村民在家门口享受到医疗便民服务

参与本次活动会员与湛江市委会领导合影
 

出席本次活动的各界领导在赠送药品前合影

本次活动得到了广大民建会员的拥护和支持,各总支、支部都积极参与,廉江总支主委宣彩银、霞山总支主委唐日建、思源支部主委梁思桥、南油支部主委张植、麻章支部主委刘成杰等在百忙之中带队参与,麻章支部会员黄茵茵和开发区支部主委谢健为本次活动提供赞助,为广大村民购买了一批药物。



社会服务

    Powered by OTCMS V2.3